通知公告
发布时间:2024-04-19 08:45:00 来源:
  • 字号:
收藏
镇赉县2024年以工代赈项目资金公示

  为进一步增强以工代赈项目资金的严肃性、公开性和透明度,强化以工代赈项目资金监督管理,根据省发改委关于做好以工代赈项目公示公告的相关要求,现将省发改委下达我县2024年以工代赈示范工程专项中央预算内投资予以公示。请社会各界积极参与,加强监督。

  根据《吉林省发展和改革委关于下达以工代赈示范工程专项2024年中央预算内投资计划的通知》(吉发改投资〔2024〕193号),下达镇赉县以工代赈示范专项2024年中央预算内投资计划480万元(含劳务报酬不低于155.4万元),根据我县前期项目申报情况和专家评审结果,计划实施以工代赈项目1个,现将项目有关情况公示如下:

  2024年镇赉县黑鱼泡镇二龙村道路改造中央预算内以工代赈示范工程项目

  1、实施地点:黑鱼泡镇二龙村

  2、建设内容:改建道路37条,总长度5800米,总铺装面积23200平方米

  3、资金来源及规模:总投资500万元(2024年中央预算内投资计划)

  4、实施期限:1年

  5、实施单位:镇赉县黑鱼泡镇人民政府

  6、受益对象:预计带动当地农村劳动力,重点是脱贫人口、易返贫致贫户和其他低收入人口55人以上。

  7、预计劳务报酬发放情况:此项目预计发放劳务报酬155.4万元,占中央资金的32.4%。

  8、监管单位:镇赉县发展和改革局

镇赉县发展和改革局

2024年4月19日

Baidu
map